Buscar
  • Мадина Планс

Шоппинг в Барселоне


Барселона - это просто рай для любителей шоппинга. Особенно когда речь идет о распродажах.

Распродажи в Барселоне происходят два раза в год и сопровождаются значительными скидками (Rebajas).

Распродажи зимние: с 7 января по 6 марта

Распродажи летние: с 1 июля по 31 августа

Аренда в Барселоне сегодня поделится самой шоппинговой информацией о Барселоне. Куда отправится за покупками в Барселоне?

Торговые Шопинг центры Барселоны

Здесь вы найдете большое количество всевозможных магазинов

  • L’Illa Diagonal

  • Pedralbes

  • El Triangle

  • Maremagnum

  • El Corte Ingles

  • Glòries

  • La Maquinista

  • Diagonal Mar

  • Duduà

Торговые улицы Барселоны

В Барселоне хватает отличных торговых центров и уличных рынков, однако для любителей походить от бутика до бутика по тротуарам каталонской столицы, то в городе имеется много оживленных улиц, представляющих собой полноценные шоппинг-районы, где расположено порой невероятное число магазинов, способное привлечь любого поклонника покупок.

Carrer de Pelai

Улица Carrer de Pelai, на которую можно попасть, выйдя на метро Catalunya и Universitat, является торговым раем для людей разного достатка, однако особенной популярностью пользуется среди студентов, предпочитающих недорогие магазины модных молодёжных брендов. Улица протянулась всего на 200–300 метров начинаясь у Центрального университета Барселоны и заканчиваясь у самой Placa de Catalunya. Она захватывает и близлежащие улочки Portaferissa и Avinguda Portal de l`Angel. Среди бюджетных и демократичных магазинов, расположенных здесь, — Topshop, Topman, Bershka, Camper, Zara, С&A, Zoe, Happy Books, Celio, Discos Balada, Mango, Casas. Кроме того, это отличное место для покупки новой обуви.

Passeig de Gracia

Passeig de Gracia — это одна из самых известных улиц в Барселоне, здесь расположилась значительная часть магазинов и бутиков каталонской столицы, в первую очередь, дорогих и самых статусных — Chanel, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Jimmy Choo и Rolex и др. На этой улице можно прекрасно сочетать шоппинг и любование модернистскими шедеврами Антонио Гауди. К слову, здесь расположены не только дорогие бутики, но и крупные магазины «народных» марок, к примеру, Zara, Mango, H&M, Calzedonia и Woman’s secret.

Rambla de Catalunya

Rambla de Catalunya — это параллельная Passeig de Gracia улица, на которой имеется масса магазинов с одеждой и обувью настоящих испанских марок. В частности, именно здесь находятся центральные магазины самых оригинальных испанских фирм, таких как Desigua и Custo -это действительно культовые бренды в стране. Также в этом районе сосредоточены лучшие в Барселоне обувные магазины: Mayol Sabateria, Joan Sagrera, Jorge Juan, Royalty Shoes Gallery. А ещё обувь и сумки на Rambla de Catalunya можно приобрести в магазинах Vogue, Magda Planellas, Mar Bessas. Кроме того, здесь расположены Zara, Zara Home, Misako, Panama Jack, Sephora, MAC, Tous, Intimissimi, United Colors of Benetton, Oysho и Massimo Dutti. Правда, на этой улице, как и на Passeig de Gracia, не стоит рассчитывать на низкие цены.

Riera Baixa

Riera Baixa — очень маленькая улица, находящаяся между улицами Carme и Hospital, в районе Равал. Здесь, наверное, самое плотное в Барселоне сосредоточение наиболее странной и удивительной одежды. На каждом шагу встречаются магазины с дисками, майками и постерами с изображением Че Гевары, секонд-хенды с костюмами прошлого столетия — от 20-х до 80-х годов. Имеются также лавки с клубной и винтажной одеждой. Иногда витрины и манекены выставляют прямо на мостовую, и тогда улица чудесным образом преображается в рынок Mercat Alternatiu. Случается это каждую субботу с мая по декабрь, исключая ноябрь, в зимнее время — один раз в два месяца. Это, пожалуй, одна из самых экстравагантных шоппинг-артерий города.

La Diagonal

La Diagonal является, пожалуй, самой важной улицей в городе, которая важна не только с транспортной, но и с торговой точки зрения. Основная часть улицы, где сосредоточено множество магазинов, — это отрезок между Passeig de Gracia и Plaça de Francesc Macià. Сюда стоит заглянуть всем поклонникам элитного шоппинга, так на La Diagonal находятся бутики Emporio Armani, D&G, Comptoir des Cotonniers, Loewe, Calvin Klein, Versace и Gucci. C другой стороны, для менее искушенной и обеспеченной публики на La Diagonal также имеются свои магазины.

Portal de l’Angel

Эта шумная улица, идущая вниз от площади Каталонии, обладает неплохим выбором отличных магазинов, которые вполне подойдут для среднего класса. Тут нет аристократизма Passeig de Gracia, что подтверждается списком магазинов: Zara, Bershka, Massimo Dutti, Oysho, Uterqüe, Calzedonia, Stradivarius и вездесущий H&M. Хотя весьма дорогие вещи в изобилии встречаются и тут.

#шоппингвбарселоне #арендавбарселоне #экскурсиивбарселоне #жильевбарселоне #отеливбарселоне #гидвбарселоне #недвижимостьвбарселоне #Гауди

23 vistas

           

             Аренда в Барселоне

Комнаты и Квартиры

 

Билеты и Экскурсии по скидкам

 

Все о Барселоне

Бесплатный он-лайн гид

Carrer Valencia 189

Barcelona, Spain

 +34 689 008 407

arenda.vbarcelone@yandex.ru

  • Instagram
  • Vkontakte Social Icon