Buscar
  • Madina Plans Niyazova

Что попробовать в Барселоне? Традиционные вкусности


Вкусные традиции Барселоны - словно создана для праздника. Все блюда в этом городе яркие и ароматные, а каждый прием пищи сопровождается особой атмосферой.

Не упустите возможность перепробовать все самы традиционные блюда и закуски. Аренда в барселоне поделится неотъемлемой частью испанских и каталонских вкусностей.

Тапас (Tapas)

Обязательным пунктом в поездке по Каталонии, на ряду с посещением Саграды Фамилии и других шедевров Гауди, являются эти небольшие закуски – тапас! Первоначально появившиеся в Андалусии, тапас быстро стали неотъемлемой частью испанской культуры на всей территории страны

Пан кон томате (Pan con tomate)

Кто бывал в Каталонии и не пробовал pan con tomate? Вряд ли есть такие

- Ведь pan con Tomate это самая простая и вкусная закуска, которую только можно придумать (поджаристый багет, натертый томатами, соль, оливковое масло)! Если Вы только планируете поездку в Каталонию, то первым пунктом неотложных дел должно стать «попробовать пан кон томате». Вы не пожалеете!

Пататас Бравас (Patatas Bravas) - Королева тапас

Пататас Бравас - королева тапас. Одна из наших самых типичных закусок. Жареный картофель с томатным остро-чесночным соусом в переводе означает как «смелый» или «бодрый»

В Каталонии в томатный соус добавляют огненную махаду – оливковое масло с уксусом, в котором растёрли кайенский перец с паприкой. Лучший соус для Patatas Bravas можно попробовать в Барселоне.

Бодрая картошка по-каталонски понравится любителям пива: отменная закуска!

Крокетах (Croquetas)

Крокетас это обжареные в масле в сухарях или картофельном пюре продолговатые овальной формы из соуса бешамель. В любом ресторане вам предложат несколько видов крокетас на выбор: с курицей, с хамоном, с овощами и др виды. Крокетас можно употреблять в пищу в качестве гарнира, основного блюда, закуски, или тапас.

Хамон (Jamon)

Хамон - это не просто кусок мяса, а символ Испании, самое известное национальное блюдо и один из самых популярных сувениров, привозимых туристами из Каталонии. Если вы задумаетесь что привезти родным в виде сувенира из Барселоны? Однозначно в число сувениров можно обозначить Хамон! Такая вкусность равнодушным он никого не оставит!

Сангрия (Sangria)

Сангрия - это напиток на основе вина (чаще — красного) с добавлением кусочков фруктов, ягод сахара, газированной воды, а иногда небольшого количества бренди и сухого ликера, иногда — пряностей. Также сангрия может быть слабоалкогольной без добавления бренди и ликера.

Тортия де пататас (Tortilla de patatas)

Тортия де пататас яркий представитель Испанской кухни.

Это очень сытное и вкусное блюдо из картофеля и яиц (словом это испанский картофельный омлет), легкое в приготовлении и поэтому оно настолько популярно. Приготовить Тортию самостоятельно очень просто и она вам понравиться. Возможно этот рецепт попадет в ваш постоянный рацион!

Паэлья (Paella)

ПАЭЛЬЯ - Это блюдо является визитной карточкой испанской кухни. Рецептов паэльи существует огромное множество. Прежде чем стать королевой испанского стола, паэлья была обычной едой валенсийских крестьян. Местом ее рождения считают рыболовецкую деревушку Эль Пальмаррайон возле Альбуферы - берегового озера средиземноморского побережья. Настоящую паэлью вам должны принести в отдельной сковороде, и не раньше, чем через 20-30 (а то и больше) минут после заказа.

Крема-каталана (Crema Catalana)

Crema Сatalana понравится любителям пудингов и десертов с консистенций как у крем-брюле. Собственно, этот каталанский десерт является вариацией французского крем-брюле. За первенство в создании популярного десерта соревнуются Англия, Франция и Испания. Одним из принципиальных отличий испанского крема-каталана заключается в более нежной консистенции.

Чуррос (Churros)

Чуррос - испанский десерт, который любит весь мир. Так называют жареные изделия из заварного теста, которые испанцы очень любят есть на завтрак.

В Барселоне самое старшее место где можно испробовать самый настоящий чурок испеченной на основе всех традиций - это Гранха Dulcinea - идеальная атмосфера, чтобы насладиться чашечкой горячего шоколада с чуррос теплым зимним испанским вечером!

Адрес: ул. Petritxol 2, готический район (метро L3 Liceu) эта улица известна также, как улица шоколада.

Орчата (Horchata)

Орчата – это напиток молочно-белого цвета со сладковатым вкусом. Он положительно влияет на работу пищеварительной системы, поэтому помогает бороться с лишним весом. В составе продукта присутствуют витамины Е и С, а также такие полезные компоненты, как магний, крахмал, кальций и железо.

Каждый год Аренда в Барселоне ждет в гости наших постоянных гостей приезжающих не первый год!

Выражаем каждому гостю огромное благодарность за доверие. И всегда с огромной радостью ждем как постоянных гостей, так и новых!!!

Самые разнообразные и экономичные опции по аренде комнат в Самом центре Барселоны!

Более 25 вариантов на выбор - https://www.arendavbarcelone.ru/komnata

Все о Барселоне:

наша группа вконтакте: https://vk.com/arenda.vbarcelone

наши отзывы - https://vk.com/topic-70889892_30651766

страница для сообщений: https://vk.com/madina.plans

ИНСТАГРАМ

https://www.instagram.com/arendabarcelona/

ЗАБРОНИРОВАТЬ Жилье в центре БАРСЕЛОНЫ:

whats app: +34 689 008 407

email: arenda.vbarcelone@yandex.ru

#барселона #барселона🇪🇸 #бюджетноежильевбарселоне #бюджетноежильевбарселонедляхорошихлюдей #испания #испания🇪🇸 #каталония #каталония_испания #арендабарселона #арендавбарселоне #квартиравбарселоне #комнатавбарселоне #жильевбарселоне #жильёвбарселоне #жильевбарселонедляхорошихлюдей #отпусквбарселоне #отдыхвбарселоне #авиабилетыдешево #турывбарселону #отдыхсамостоятельно #испаниясамостоятельно #орелирешка #едемвбарселону #снятьжильевбарселоне #отеливбарселоне #недорогоежильевбарселоне #барселонакаталония


62 vistas

           

             Аренда в Барселоне

Комнаты и Квартиры

 

Билеты и Экскурсии по скидкам

 

Все о Барселоне

Бесплатный он-лайн гид

Carrer Valencia 189

Barcelona, Spain

 +34 689 008 407

arenda.vbarcelone@yandex.ru

  • Instagram
  • Vkontakte Social Icon